Sembahyang Bersama Di Pura Goa Lawah

03 Juli 2024
IDA BAGUS PUTU ANOM PRATAMA
Sembahyang Bersama Di Pura Goa Lawah

Pura Goa Lawah merupakan sebuah pura yang terletak di Desa Pasinggahan, Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung, Bali. Pura Goa Lawah dikenal masyarakat karena adanya sebuah goa pada bagian utama pura ini, yang didalamnya terdapat sekumpulan kelelawar. Dalam keheningan sembahyang bersama, Kantor Desa Kemenuh bersatu dalam doa dan harapan untuk kemajuan desa tercinta. Momen ini menguatkan tali silaturahmi, membangun kekuatan, dan memupuk rasa syukur kita untuk setiap kesempatan. Semoga doa kita membawa berkah dan kedamaian, serta mempererat kebersamaan dalam setiap langkah menuju masa depan yang lebih baik. Pura Goa Lawah merupakan sebuah pura yang terletak di Desa Pasinggahan, Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung, Bali. Pura Goa Lawah dikenal masyarakat karena adanya sebuah goa pada bagian utama pura ini, yang didalamnya terdapat sekumpulan kelelawar. Dalam keheningan sembahyang bersama, Kantor Desa Kemenuh bersatu dalam doa dan harapan untuk kemajuan desa tercinta. Momen ini menguatkan tali silaturahmi, membangun kekuatan, dan memupuk rasa syukur kita untuk setiap kesempatan. Semoga doa kita membawa berkah dan kedamaian, serta mempererat kebersamaan dalam setiap langkah menuju masa depan yang lebih baik.