Kegiatan Posyandu Balita di Banjar Tengkulak Mas

03 Oktober 2023
Kegiatan Posyandu Balita di Banjar Tengkulak Mas

Selasa, 03 Oktober 2023 telah dilaksanakan Kegiatan Posyandu Balita di Banjar Tenglukak Mas yang dihadiri oleh ibu - ibu balita yang antusias membawa anak - anak mereka untuk mendapatkan pelayanan kesehatan yang berkualitas.

Dalam kegiatan ini, para petugas kesehatan dari Posyandu Balita Desa Kemenuh memberikan pemeriksaan kesehatan rutin, termasuk pengukuran berat badan, tinggi badan, serta pemeriksaan imunisasi. Selain itu, para ibu juga mendapatkan penyuluhan tentang pentingnya gizi seimbang, pola makan yang sehat, serta pentingnya menjaga kebersihan anak - anak mereka.

Kegiatan Posyandu Balita Desa Kemenuh ini merupakan bagian dari upaya pemerintah desa untuk meningkatkan kesehatan masyarakat, khususnya anak - anak balita. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan anak - anak balita di Desa Kemenuh dapat tumbuh sehat, cerdas, dan berkembang dengan optimal.